Ricetta: Farfalle Salsiccia E Zucchine, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Farfalle Salsiccia E Zucchine

Farfalle Salsiccia E Zucchine

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 45'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
500 G
Formaggio Groviera
100 G
Zucchine
4
Burro
100 G
Farina
50 G
Latte
50 Cl
Salsiccia
200 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliere 20 g di burro in un tegame, unire la salsiccia spellata e tagliata a cubetti e farla leggermente rosolare; aggiungere le zucchine tagliate a rondelle. Salare, pepare e far cuocere per 20 minuti circa, fino a quando le zucchine saranno tenere, ma non sfatte. A parte, grattugiare la groviera. Far fondere in una pentolina 50 g di burro, incorporare la farina e diluire con il latte aggiunto a poco a poco e sempre mescolando. Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata e cuocere per 15 minuti circa (fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa), continuando sempre a mescolare. Far bollire abbondante acqua salata ed aggiungere le farfalle, scolarle al dente e condirle con le zucchine e la besciamella. Imburrare una pirofila, fare uno strato di pasta e distribuire sopra metà della groviera grattugiata. Versare nella pirofila la rimanente pasta e distribuire sopra la rimanente groviera grattugiata. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;