Ricetta: Maccheroni Al Taleggio (2), Primo a base di Formaggio Taleggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Antipasto 8
Contorno 1
 


Maccheroni Al Taleggio (2)

Maccheroni Al Taleggio (2)

Base Ricetta

Formaggio Taleggio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
350 G
Formaggio Taleggio
150 G
Patate
2
Cipolle Rosse
2
Latte
50 Cl
Insalata Lattuga
2 Foglie
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media. Intanto, cuocere i maccheroni al dente. Lavare e tagliare la lattuga a listarelle larghe 1/2 cm. Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga. Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;