Ricetta: Maccheroni Alla Zucca, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Maccheroni Alla Zucca

Maccheroni Alla Zucca

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Zucca
150 G
Zucchine
2
Farina
20 G
Formaggio Grana
40 G
Formaggio Groviera
50 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d'oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;