Ricetta: Maccheroni Col Ferro Al Ragù, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Maccheroni Col Ferro Al Ragù

Maccheroni Col Ferro Al Ragù

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi
500 G
Polpa Di Maiale Macinata
200 G
Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato
70 G
Strutto
30 G
Pomodori Maturi
6
Basilico Fresco A Foglia Riccia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare dolcemente la carne nello strutto. Lavare, spellare e privare dei semi i pomodori, quindi tagliarli a dadini e aggiungerli alla carne, unire il basilico e aggiustare di sale e pepe. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Condirvi la pasta unendo il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;