Ricetta: Tonnarelli Con La Mollica, Primo a base di Mollica Di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Tonnarelli Con La Mollica

Tonnarelli Con La Mollica

Base Ricetta

Mollica Di Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tonnarelli Freschi
400 G
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Imbiondire in un ampio tegame l'aglio schiacciato nell'olio col peperoncino; farvi rosolare anche la mollica sbriciolata di pane, senza farla abbrustolire troppo. Unirvi i tonnarelli lessati in acqua salata e scolati e farli saltare nell'intingolo, rifinire con prezzemolo tritato, quindi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;