Ricetta: Maccheroni Con La Ricotta (2), Primo a base di Ricotta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Maccheroni Con La Ricotta (2)

Maccheroni Con La Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Latte
1/2 Bicchiere
Ricotta Freschissima
200 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Cannella In Polvere
1 Punta
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stemperare la ricotta con una punta di cannella, il latte tiepido e lo zucchero. Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, versarla in una terrina e condirla con la ricotta. Mescolare e mantecare velocemente, poi servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;