Ricetta: Vermicelli Alla Romana, Primo a base di Acciughe, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Vermicelli Alla Romana

Vermicelli Alla Romana

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
500 G
Acciughe Salate
5
Formaggio Pecorino Grattugiato
80 G
Mollica Di Pane
80 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, lavarle, spezzettarle, metterle in un pentolino con l'olio, unire la mollica di pane sbriciolata, regolare di sale e far insaporire per qualche minuto. Cuocere i vermicelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata e il pecorino e servire.
 


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