Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 18 | |
Contorno | 11 | |
Pesce | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Dessert | 2 | |
Bevande | 1 |
Maccheroni Con Le Alici
Base Ricetta
Acciughe FrescheTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Togliete la testa alle acciughe, pulitele, apritele in due togliendo la lisca centrale, quindi sciacquatele in acqua corrente e doratele in poco olio per 10 minuti. Scolatele dal liquido di cottura e nello stesso tegame versate ancora un po' d'olio e lasciate imbiondire la cipolla affettata sottilmente. Aggiungete i pomodori, sale e pepe. Lasciar cuocere per circa 15 minuti quindi unite il prezzemolo e il basilico tritati, il tonno sminuzzato e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Lessate i maccheroni in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo al tonno. In una pirofila mettete metà della pasta condita, distribuitevi sopra le acciughe, ricoprite con la pasta rimasta ed infornate a 200 gradi per 5 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli