Ricetta: Risotto Alle Primizie (2), Primo a base di Cipollotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Contorno 5
Carne 3
Antipasto 2
Pesce 1
 


Risotto Alle Primizie (2)

Risotto Alle Primizie (2)

Base Ricetta

Cipollotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
320 G
Cipollotti
2
Asparagi
Alcuni
Piselli
2 Cucchiai
Zucchina Trombetta
1
Fagiolini
1 Manciata
Spinaci
1 Manciata
Brodo Vegetale
50 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Maggiorana
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadini. Brasare i cipollotti triturati nell'olio con la maggiorana; unire e farvi saltare le verdure, quindi togliere tutto e tostarvi il riso per poi sfumare col vino. Riunirvi le verdure e poco a poco il brodo, portando a cottura. A fuoco spento mantecare con burro e formaggio.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;