Ricetta: Macedonia Di Frutta Secca Con Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 114
Primo 27
Contorno 25
Pollame 13
Carne 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Macedonia Di Frutta Secca Con Panna

Macedonia Di Frutta Secca Con Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi)
400 G
Zucchero
125 G
Succo D'arancia
15 Cl
Acqua
25 Cl
Limone (succo)
1
Grand Marnier
4 Cl
Limone (succo)
1/2
Panna
10 Cl

Preparazione

Fate bollire l'acqua e il succo d'arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d'arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto. Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;