Ricetta: Maltagliati Ai Fasolari, Primo a base di Fasolari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Pesce 2
 


Maltagliati Ai Fasolari

Maltagliati Ai Fasolari

Base Ricetta

Fasolari

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Fresca
250 G
Fasolari
500 G
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco. Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;