Ricetta: Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi, Primo a base di Fasolari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Pesce 2
 


Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi

Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi

Base Ricetta

Fasolari

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Semola
200 G
Uova
2
Carciofo
1
Fasolari
10
Olive
50 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla Di Tropea
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l'acqua. Rosolare l'aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua. Lessare la pasta e saltarla nel sugo. Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;