Ricetta: Maltagliati Con Cannellini Di Atina, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Maltagliati Con Cannellini Di Atina

Maltagliati Con Cannellini Di Atina

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per I Maltagliati:
Acqua E Farina
400 G
Per La Salsa:
Fagioli Cannellini Di Atina
200 G
Pomodori Maturi
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cotenna Di Maiale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno i cannellini la sera prima di cucinarli. Cuocerli nella pignatta per circa due ore. Soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungervi i cannellini già cotti, e la cotenna di maiale. Procedete alla cottura dei maltagliati per circa 5 minuti ed unirli ai fagioli insieme ad un po' d'acqua di cottura.
 


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