Ricetta: Minestrone Di Maggio (2), Primo a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Minestrone Di Maggio (2)

Minestrone Di Maggio (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
150 G
Fagioli Cannellini
250 G
Carote
150 G
Patate
150 G
Porri
150 G
Pomodori Perini
150 G
Sedano
2 Coste
Burro
20 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro e unire carote e porri a pezzetti e stufare per 6'. Versare 150 cl d'acqua, salare, unire patate, sedano, fagiolini a pezzetti e i fagioli. Coprire e far sobbollire per 1 ora e 15 minuti, unendo i pomodori dopo 30 minuti. Al momento di servire irrorare con olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;