Ricetta: Manzo Alle Spezie, Carne a base di Manzo, provenienza: Irlanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Manzo Alle Spezie

Manzo Alle Spezie

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Irlanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alloro
3 Foglie
Aglio
1 Spicchio
Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino
Noce Moscata
1 Cucchiaino
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino
Pepe Di Caienna
1 Cucchiaino
Sale Grosso
450 G
Zucchero Bruno
2 Cucchiai
Carne Di Manzo
600 G
Sedano
1 Gambo
Cipolla
1
Carote Affettate
3
Chiodi Di Garofano
3
Pepe Macinato
1 Cucchiaino
Birra
15 Cl

Preparazione

Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;