Ricetta: Manzo Alla Senape, Carne a base di Manzo, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Manzo Alla Senape

Manzo Alla Senape

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo (fette Da 150 G)
4 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Strutto (o Burro)
150 G
Cipolla Tritata
1
Senape
1 Cucchiaino
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Acqua
2 Cucchiai
Alloro
2 Foglie
Chiodi Di Garofano
2
Pepe In Grani
1 Cucchiaino

Preparazione

Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora. Si serve con verze stufate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;