Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Asparagi In Salsa Bianca
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessare gli asparagi e conservare l'acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell'acqua di cottura degli asparagi finché si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si può personalizzare con 100 g di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno. Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli