Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 102 | |
Primo | 82 | |
Dessert | 52 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 7 | |
Pesce | 6 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 | |
Pollame | 1 |
Mariconda
Base Ricetta
PaneTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz'ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.
Sponsor
Ultimi articoli