Ricetta: Panbollito (2), Primo a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Panbollito (2)

Panbollito (2)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
200 G
Brodo
100 Cl
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano
1 Crosta
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio d'aglio, un filo d'olio, il pane spezzettato, la crosta di formaggio e cuocere dolcemente per 40 minuti mescolando ogni tanto, mano mano che addensa. Servire la crema ottenuta con un filo d'olio crudo, sale e una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;