Ricetta: Marinata Cotta, Salsa a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Marinata Cotta

Marinata Cotta

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Salsa

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Cipolle
250 G
Sedano
200 G
Carote
150 G
Alloro
3 Foglie
Chiodi Di Garofano
3
Vino Bianco Secco
1 Bottiglia
Aceto Di Vino
10 Cl
Sale
Poco
Acqua
2 Bicchieri

Preparazione

Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora. Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;