Ricetta: Salsa Alla Maître D'hôtel Per Carni Arrosto, Salsa a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Salsa Alla Maître D'hôtel Per Carni Arrosto

Salsa Alla Maître D'hôtel Per Carni Arrosto

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
80 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limoni (succo)
2

Preparazione

Lasciate scaldare la padella a fuoco basso e mettetevi il burro in modo che possa fondere senza friggere; aggiungete il succo di limone, unitevi la cipolla tritata finissima e fate cuocere a fuoco basso finché sarà diventata tenera. Levate dal fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;