Ricetta: Marinata Cotta (2), Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Marinata Cotta (2)

Marinata Cotta (2)

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso
100 Cl
Carote
2
Cipolle
2
Sedano
1 Costa
Timo
q. b.
Aceto Di Vino
2 Bicchieri
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio. Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.
 


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