Ricetta: Salsa Del Vinaio (2), Salsa a base di Vino Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Del Vinaio (2)

Salsa Del Vinaio (2)

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
60 G
Vino Rosso
25 Cl
Scalogni
2
Limone
1/2
Timo
1 Pizzico
Alloro
1/2 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d'alloro sbriciolata, sale e pepe. Scaldate a fiamma bassa e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate dal fuoco, filtrate e poi, mescolando con una piccola frusta, cominciate ad aggiungere alla salsa il burro poco per volta. Quando il composto diventa denso e spumoso, unite il succo di limone mescolando con cura. Versate in salsiera e servite.
 


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