Ricetta: Aspic Di Frutta Di Sottobosco, Dessert a base di Colla Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Base Ricetta

Colla Di Pesce

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutti Di Sottobosco
250 G
Zucchero Semolato
150 G
Acqua
80 G
Colla Di Pesce
20 G
Maraschino
q. b.
Limone
Alcune Gocce
Per Decorare:
Fragole Di Sottobosco
q. b.

Preparazione

Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc... Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.
 


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