Ricetta: Bavarese Speziata Con Salsa Zabaglione, Dessert a base di Colla Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Bavarese Speziata Con Salsa Zabaglione

Bavarese Speziata Con Salsa Zabaglione

Base Ricetta

Colla Di Pesce

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Bavarese:
Latte
20 Cl
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
60 G
Colla Di Pesce
2 Fogli
Panna Montata Zuccherata
200 G
Cannella
1 Stecca
Chiodi Di Garofano
3
Pepe Nero
3 Grani
Papavero
6 Semi
Ginepro
3 Bacche
Olio Di Mandorle
q. b.
Per Lo Zabaglione:
Vin Santo
1/2 Bicchiere
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
50 G
Sale
1 Pizzico
Zafferano
1 Bustina
Pistilli Di Zafferano
q. b.

Preparazione

Fate bollire il latte, toglietelo dal fuoco, unite tutte le spezie e lasciatele in infusione, per almeno un'ora. Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte filtrato, mescolando con una spatola di legno. Mettete sul fuoco e fate addensare mescolando. Fuori dal fuoco, aggiungete la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda e poi strizzata. Mescolate bene e passate tutto attraverso un colino. Rimettete sul fuoco e appena la crema riprende il bollore incorporate la panna montata. Inumidite con l'olio di mandorle uno stampo da bavarese, versatevi il composto e mettete in frigo per 12 ore. Preparate lo zabaglione: portate a ebollizione il vin santo, scioglietevi lo zafferano, e versate il miscuglio in un recipiente in cui avrete sbattuto i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale. Mettete il recipiente a bagnomaria e lasciate sul fuoco fino a quando lo zabaglione è denso e gonfio. Sformate la bavarese su un piatto, versatevi intorno lo zabaglione tiepido e decorate con i pistilli di zafferano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;