Ricetta: Dolce Soufflé Allo Zabaglione, Dessert a base di Colla Di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
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Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Dolce Soufflé Allo Zabaglione

Dolce Soufflé Allo Zabaglione

Base Ricetta

Colla Di Pesce

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Uova
9
Zucchero
5 Cucchiai
Limoni (succo)
4
Colla Di Pesce
2 Fogli
Vino Rosolio
Poco

Preparazione

Con i tuorli, lo zucchero ed il succo dei limoni si fa lo zabaglione e lo si lascia raffreddare. In un po' d'acqua bollente si sciolgono i fogli di colla di pesce e si montano a neve 5 albumi. Si mescola tutto e si versa in uno stampo ben bagnato con il rosolio e si mette in ghiaccio.
 


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