Ricetta: Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
650 G
Funghi Misti Surgelati
300 G
Prugne Secche Snocciolate
150 G
Vino Bianco Secco
1/3 Bicchiere
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Prezzemolo
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni. Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.
 


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