Ricetta: Medaglioni Di Vitella Al Marsala, Carne a base di Vitella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 14
Pesce 1
 


Medaglioni Di Vitella Al Marsala

Medaglioni Di Vitella Al Marsala

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitella
250 G
Burro
50 G
Vino Marsala
1 Bicchiere
Pepe Verde E Pepe Rosa In Grani
20 G
Rete Di Maiale
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Rosmarino
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa. Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé. Terminare la cottura per 15 minuti circa. Aggiungendo acqua di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe. Servire vellutando con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;