Ricetta: Vitella Alla Provenzale, Carne a base di Vitella, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 14
Pesce 1
 


Vitella Alla Provenzale

Vitella Alla Provenzale

Base Ricetta

Vitella

Tipologia

Carne


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Vitella
4
Pomodori Maturi
4
Olio D'oliva
Poco
Aglio
q. b.
Origano
q. b.
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un trito d'aglio finissimo. Salate, pepate e infarinate le braciole, fatele rosolare in poco olio da entrambe le parti, poi cospargetele con il trito d'aglio, bagnatele col vino e cuocete fino a far evaporare il sugo. Tagliate i pomodori a fette e disponeteli sulla carne. Spolverate con l'origano, fate cuocere coperto per qualche minuto e servite.
 


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