Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 84 | |
Antipasto | 42 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 3 | |
Salsa | 2 |
Melanzane Imbuttunate
Base Ricetta
MelanzaneTipologia
Contorno
Origine
Sicilia, RagusaPersone
Per 4 personePreparazione
Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm. sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l'olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e... Buon appetito. Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno. Vedi anche gli involtini di melanzane.
Sponsor
Ultimi articoli