Ricetta: Melanzane In Salsina, Contorno a base di Melanzane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane In Salsina

Melanzane In Salsina

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Piccole
6
Filetto D'acciuga
1
Olio Di Semi Per Friggere
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Alloro
2 Foglie
Aglio
2 Spicchi

Preparazione

Lavate le melanzane (scegliete quelle piuttosto piccole e lunghe: sono più dolci) e affettatele nel senso della lunghezza. Lasciatele scolare, abbondantemente salate, su un piatto inclinato. Asciugatele poi molto bene e fatele friggere in olio di semi bollente. Toglietele quando saranno ben colorite e appoggiatele su un foglio assorbente a raffreddare. Mettetele poi in un piatto con il bordo un po' rialzato e copritele con una salsina ottenuta mescolando e sbattendo a lungo energicamente (potrete usare il frullatore) l'aceto, l'olio di oliva, il prezzemolo, il sale, il pepe e 1 filetto d'acciuga tritato. Spargete in superficie l'alloro tritato, i grani di pepe e l'aglio finemente affettato. Servite qualche ora dopo che avrete approntato questo delizioso piatto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;