Ricetta: Melanzane Ripiene, Contorno a base di Melanzane, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Melanzane Ripiene

Melanzane Ripiene

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Contorno


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
500 G
Pomodori
500 G
Aglio
1 Spicchio
Melanzane Grandi
6
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Brodo
2 Ramaioli

Preparazione

Soffriggete nell'olio Cuore le cipolle tritate e, quando saranno dorate, aggiungete i pomodori tagliati a grossi pezzi e lo spicchio d'aglio. A parte sbollentate le melanzane, tagliatele a metà senza però separarle del tutto, riempitele con le cipolle ed i pomodori, adoperandone circa due terzi. Disponetele in una teglia, ricopritele con il ripieno che vi resta, bagnate con due ramaioli di brodo e fate cuocere a fuoco molto dolce per circa un'ora. Questo piatto tipico della cucina turca è ottimo sia caldo che freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;