Ricetta: Messicani Al San Daniele, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 679
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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Messicani Al San Daniele

Messicani Al San Daniele

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sale
q. b.
Brodo Di Manzo
q. b.
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
70 G
Formaggio Groviera
70 G
Vitello
8 Fettine
Prosciutto San Daniele
8 Fette

Preparazione

Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato. Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne. Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera. Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino. Infarinate i rotolini accuratamente. Scaldate il burro in una padella. Rosolate gli involtini da tutte le parti. Salateli, aggiungete il vino. Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti. Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo. Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo. Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini. Servite immediatamente. Vino consigliato: Bardolino.
 


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