Ricetta: Minestra 'i Milangiane, Primo a base di Melanzane, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 216
Primo 84
Antipasto 42
Pesce 9
Carne 5
Pollame 3
Salsa 2
 


Minestra 'i Milangiane

Minestra 'i Milangiane

Base Ricetta

Melanzane

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzane Grandi
3
Pomodori San Marzano
300 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Peperoncino Rosso Piccante
1
Sale
q. b.
Pane Integrale Raffermo
4 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Tazzina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai

Preparazione

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.
 


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