Ricetta: Minestra Alla Genovese, Primo a base di Uova, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
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Pollame 1
 


Minestra Alla Genovese

Minestra Alla Genovese

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Lattuga
1 Cespo
Uova
4
Borraggine
1 Mazzo
Cipolline
2
Aglio
2 Spicchi
Basilico
2 Rami
Prezzemolo
1 Ciuffo
Formaggio Grana
50 G
Brodo
100 Cl
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.
 


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