Ricetta: Minestra Col Battuto, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Minestra Col Battuto

Minestra Col Battuto

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Guanciale Di Maiale
100 G
Cipolla
1/4
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante
Brodo Di Carne
150 Cl
Pasta Tipo Pastina All'uovo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po' d'olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta. A cottura ultimata servire con abbondante pecorino.
 


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