Ricetta: Rigatoni Alla Gricia, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Rigatoni Alla Gricia

Rigatoni Alla Gricia

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
400 G
Guanciale Di Maiale
200 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Strutto
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1/2
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere insieme in un tegame l'olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo. Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere. Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire. Levare dal fuoco. Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;