Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Minestra Con Carciofi (2)
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare i carciofi poi tagliarli a spicchi sottili e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Sbucciare e tritare l'aglio; farlo rosolare in 1 casseruola con l'olio e 20 g di burro, poi unire i carciofi, salarli, peparli e cuocerli per 5 minuti. Bagnarli con 1 mestolo di brodo e cuocerli ancora coperti per 10 minuti. Dopodichè unire il restante brodo, portare ad ebollizione e cuocere la pastina. Infine aggiungere il burro rimasto e 2 manciate di grana grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli