Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 24 | |
Primo | 23 | |
Dessert | 21 | |
Antipasto | 12 | |
Pesce | 3 | |
Bevande | 1 | |
Salsa | 1 | |
Carne | 1 |
Minestra Con Il Mais
Base Ricetta
MaisTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.
Sponsor
Ultimi articoli