Ricetta: Minestra Di Mais, Primo a base di Farina Di Mais, provenienza: Albania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
Salsa 1
 


Minestra Di Mais

Minestra Di Mais

Base Ricetta

Farina Di Mais

Tipologia

Primo


Origine

Albania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla Tritata
1
Aglio Schiacciato
1 Spicchio
Sedano
2 Coste
Carote
2
Zucchine Affettate
400 G
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Acqua Calda
100 Cl
Farina Di Mais
200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Soffriggere in 4 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;