Ricetta: Minestra Con Noccioline Di Carne, Primo a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Minestra Con Noccioline Di Carne

Minestra Con Noccioline Di Carne

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello Tritato
150 G
Tuorlo D'uovo
1
Prosciutto Cotto
1 Fetta
Formaggio Grattugiato
50 G
Mollica Di Pane
q. b.
Brodo
150 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;