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Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Pesce | 1 | |
Contorno | 1 |
Canederli Di Fegato
Base Ricetta
Fegato Di VitelloTipologia
Primo
Origine
Trentino-Alto AdigePersone
Per 4 personePreparazione
Tagliare il pane a fettine piccolissime e ridurre il fegato in poltiglia (tritandolo o passandolo al tritacarne). Tagliuzzare finemente tutte le verdure e unirle al fegato; salare, pepare, aggiungere la noce moscata, la scorza del limone grattugiata, 1 filo d'olio, le uova intere e, infine, il pane. A questo punto mescolare molto bene e incorporare la farina ed il latte finché il composto risulti morbido ed omogeneo. Fare quindi con l'impasto delle palle grandi un pugnetto: lessarle in acqua salata per 20 minuti, cuocendole a fuoco basso e a recipiente coperto. Scolare i canederli con il mestolo forato e servirli con brodo caldo. Accompagnare con vino rosso.
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