Ricetta: Pasta Di Fegato, Primo a base di Fegato Di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Pasta Di Fegato

Pasta Di Fegato

Base Ricetta

Fegato Di Vitello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
150 G
Burro
40 G
Pancarré Senza Crosta
1 Fetta
Aceto Di Vino
1/2 Cucchiaio
Capperi Sott'aceto
1/2 Cucchiaio
Limone (succo)
1/4
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro. Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo. Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;