Ricetta: Minestra Di Fagioli E Verza, Primo a base di Fagioli Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Minestra Di Fagioli E Verza

Minestra Di Fagioli E Verza

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
200 G
Cavolo Verza Piccolo
1
Patate
2
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Formaggio Pecorino
1 Crosta
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo 12 ore di ammollo, mettere i fagioli in una pentola di coccio con le patate a tocchetti, le verze a striscioline, sedano, cipolla, peperoncino, aglio, crosta di formaggio, olio e acqua a coprire, tenendone sempre pronta dell'altra bollente per rifondere. Portare a cottura, salando verso la fine e servire con crostini di pane, un filo d'olio crudo, pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;