Ricetta: Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche, Primo a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche

Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci
200 G
Bietole Selvatiche
400 G
Pomodori Pelati
200 G
Aglio
3 Spicchi
Cipolla
1
Acciughe
3
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino
2 Cucchiai
Pane Casereccio Integrale
4 Fette
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o più. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;