Ricetta: Minestra Di Cicerchie, Primo a base di Cicerchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 1
 


Minestra Di Cicerchie

Minestra Di Cicerchie

Base Ricetta

Cicerchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicerchie
250 G
Guanciale Di Maiale
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno per 24 ore le cicerchie in acqua a temperatura ambiente, dopo aver controllato che non contengano impurità o pietruzze, quindi scolarle, metterle in 50 cl d'acqua a temperatura ambiente e lessarle, salando verso fine cottura. A parte rosolare nell'olio il guanciale con i dadini di pane, mettere nei piatti le cicerchie e versarvi sopra l'intingolo con pane e guanciale. Rifinire con olio crudo e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;