Ricetta: Minestra Di Cicerchie E Patate, Primo a base di Cicerchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 1
 


Minestra Di Cicerchie E Patate

Minestra Di Cicerchie E Patate

Base Ricetta

Cicerchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicerchie
300 G
Patate A Pasta Gialla
100 G
Olio D'oliva Molto Fruttato
q. b.
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Pomodori Pelati
2
Pane Casereccio Abbrustolito
4 Fette
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l'acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d'olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più. Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;