Ricetta: Zuppa Di Cicerchie (2), Primo a base di Cicerchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 1
 


Zuppa Di Cicerchie (2)

Zuppa Di Cicerchie (2)

Base Ricetta

Cicerchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicerchie
250 G
Patate
3
Pomodori Pelati San Marzano
300 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Ammollare le cicerchie 12 ore. Imbiondire un trito di carota, cipolla e sedano nell'olio; unirvi le cicerchie scolate e sciacquate, i pomodori frantumati, il rosmarino e 1 spicchio d'aglio. Unire 200 cl d'acqua fredda, portare ad ebollizione e far sobbollire per 2 ore, unendo acqua calda man mano che serve. Togliere aglio e rosmarino, unire le patate a dadini e portare a cottura per 1 ora, salando verso la fine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;