Ricetta: Zuppa Di Cicerchie, Primo a base di Cicerchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Pesce 1
 


Zuppa Di Cicerchie

Zuppa Di Cicerchie

Base Ricetta

Cicerchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cicerchie
200 G
Aglio
2 Spicchi
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Pelati Passati
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata
Pane Casereccio
q. b.

Preparazione

Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore. Scolarle, metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti. Far sudare 2 spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini. Unire il pomodoro e salare. Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un'altra ora. Servire su fette di pane con una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;