Ricetta: Minestra Di Cipolle E Riso, Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Cipolle E Riso

Minestra Di Cipolle E Riso

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Medie
2
Farina
q. b.
Chiodo Di Garofano
1
Riso
4 Manciate
Burro
50 G
Formaggio Grana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50 g di burro. Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda. Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio. Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti. Servire con grana grattugiato.
 


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